在Server維護主機的時都會需要下載一些檔案,有時候會為了方便就直接在server下載檔案,但都會預到以下畫面:

要把你現在要去的網站加入到信任網站裡頭。

如果到一些比較複雜的網站,新增按鈕永遠都按不完……生氣!!

其實這也不能怪server,總是以安全為最高原則麻~~

如果不要每次到一個新的網站都要執行這個畫面的話,可以把他關閉,但是會增加安全性的風險喔!

Server 2008 R2關閉方式如下:

開啟伺服器管理員=> 安全性資訊=>點選「設定IE ESC」

 

把安全性設定關閉即可。

 

參考資料:http://www.wretch.cc/blog/jerry0822/13929027

創作者介紹
創作者 dennis74728 的頭像
dennis74728

dennis74728

dennis74728 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()